Tecelã

Teço palavras coloridas

que preenchem o vazio de uma vida

amarro as pontas do destino

aperto os nós, para que não escapem

de minhas mãos e causem um desatino

Bordo estrelas reluzentes

no céu de minha alma carente

elas fulguram, iluminando o caminho

dando-me a certeza de caminhar a seu lado

tingindo com um brilho dourado

toda a extensão do nosso amor

Essa tecitura é eterna, sublime, etérea...

traz em seus fios a resistência do tempo

que não se rompem, pois foram tecidos

com a mais pura seda da confiança

elemento essencial para quem ama

e com sua alma gêmea faz a aliança...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/06/2007
Código do texto: T527784