Intenso Amor
Foi você que conquistou
Esse meu coração duro
Muito Feliz hoje estou
Por ter o seu amor puro
Os anjos nos iluminou
E com a Flecha acertou
Encaminhou nosso futuro!
Eu sempre estou gamado
Com esse jeitinho seu,
Meu coração fica apertado
Quando ganha um beijo teu
Está feliz, está Amado
Bate Bem Apaixonado
Com Amor que deus nos deu.