SONHOS
De quantos sonhos desistimos
Quantos projetos não concluídos
Quantas vezes dizemos a nós mesmos
Que desta vez vai ser de verdade diferente
Mas não nos cumprimos a promessa
Negativismo traz mais negativismo
Por sorte o inverso também é verdadeiro
A atitude positiva pode nos levar longe
E tornar qualquer coisa possível
Nascemos para viver bem e felizes
Mas precisamos buscar e estar abertos
Às oportunidades que a vida nos dá
E que dispostos vamos nos esforçar
Pensamos os sonhos são convites para irmos
Além buscar lutar por uma nova meta de vida
Ter fé na nossa capacidade de realizá-los
Facilitará os passos necessários a esta direção
Já que todos nós fomos abençoados com sonhos
Eles são dádivas que nos permitem aumentar
Nossa capacidade de sermos felizes e assim sigo