VOCÊ ME DEIXOU I

VOCÊ ME DEIXOU I

........................................

Não tenho mais amor

Meu coração tristonho

Instalou-se a dor

Acabou meu sonho!

Você me deixou

Fechou meu coração

Minh'alma chorou

Por viver na solidão!

......................................

O Sol está indo embora!

Deixa minh'alma triste...

Que soluçando... chora!

A nostalgia... persiste!

......................................

Vai... Sol... me abandona!

Vai... que meu coração...

Não tem... mais... dona!

Arvora em mim a emoção!

Deixando... o vazio...

Que ora reclama...

No peito ou de perfil...

Do ser que te ama!

......................................

Que saudades!

Apertado está meu coração

Desejo... teu beijo!

Estou na escuridão!

Quero ver teu sorriso...

Para iluminar meu dia!

Para mim é preciso...

Para sair da agonia!

Vem povoar minha poesia!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/06/2015
Código do texto: T5276371
Classificação de conteúdo: seguro