Teu Colo.

Sentada em teu maravilhoso colo

Aconchegada em teu másculo tórax

Sentindo teus dedos em meus lisos cabelos

Segura estarei no teu forte abraço

Tecendo esse laço de amor bem apertado

Deixando a tranquilidade viver em meu peito

Meu corpo inteiro sentindo essa paixão

Meus poros arrepiados de puro tesão

Pelo beijo compartilhado com prazer

Gostos úmidos unidos num só sabor

Que se mesclam nos saborosos lábios

Tornando esse beijo num imenso abraço

Entre braços, pernas e êxtases sem pudor

Desse amor feito sob medida

Dois corações prontos para se encontrar

Pelo infinito espaço de tempo

Que fizeram encontrar neste contentamento

De unir duas almas humanas apaixonadas

Por Lu Cruz 13 06 2015