Ahhh...!
Ahhh...!
Se esse amor coubesse dentro de mim...
Ele transborda feito um imenso rio
Indo ao encontro do mar
O mar do ato de amar
Entre as estrelas e a fina areia quente
Que deixa escaldante o meu coração
Fazendo minha alma citilante
E meu corpo inteiro arrepiar
Nesse singelo ato de te amar
Por Lu Cruz 13 06 2015