CURVAS.
Nas pontes e estradas que escolhi.
Caminho de cabeça erguida.
Mas, não é por orgulho!
É para ver melhor a beleza das flores.
E também o colorido dos campos.
Sentir profundamente o perfume leve.
E inconfundível da minha doce vida
Que se transforma e se renova
Em cada curva percorrida
Por Lu Cruz 13 06 2015