POEMA DE AMOR
Num papel cor-de-rosa
Que o acaso me deu
Quis escrever algo
Criar um poema
Lembrei-me então de você
A quem amo
De você que, a muito
Os versos esqueceram
Mas hoje a poesia quis lembrar
A vida mesma que bateu no poeta
Bateu no poema
Que, atordoado
Não conseguia cantar
Hoje canta a prosa
A poesia, o poema e o verso
Canta a vida
Então soam, do coração, as cordas
Acorda o poeta e a alma voa
No vôo da alma nasce o poema
Um poema que é seu
Poema de amor