Nosso amor

Em

um abraço.

Quero sentir

o pulsar

do seu coração.

Porque sei , que juntos

escreveremos

uma canção .

A canção

do nosso amor...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 12/06/2015
Código do texto: T5275256
Classificação de conteúdo: seguro