Namorados

Namorados...

Eternos apaixonados.

Caminham...

Distribuindo sorrisos.

Por onde vão.

Sem rumo.

Sem preocupar com

o tempo.

Apenas se amam.

Entoando cantigas

com pulsar do coração.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 12/06/2015
Código do texto: T5275231
Classificação de conteúdo: seguro