Meu acaso
Eu, sozinho
Ela, não sei por onde andava
Mas me esperava
O acaso nos aproximou.
Ela, comprometida, sem chance, desisti.
Mas era muito linda, teria que ser minha
Esperei, sofri
Me guardei, sabia que era pra mim
Respeitei, aguardei, tempos depois, a reencontrei
O amor da minha vida estava me esperando, me aguardando
Que felicidade, me entreguei
Que beijo, só eu sei
Te perguntei, me respondeu
"Vou casar com você, tu és meu"
Não acreditei, delirei
Ela é louca, pensei
Ela agora é minha, só minha
Agradeço ao acaso
Eu sabia, merecia