Matemática poetica
Amo soma,
Pois somo,
Um mais um,
E forma nós dois,
Amo multiplicação,
Pois multiplico,
Nossos amores,
E se resulta eternidade,
Nã gosto,
De subtração,
Pois quando estamos juntos,
Nada se diminui,
Amo divisão,
Pois divido,
Nossa história,
Com pessoas queridas,
Amo,
A matemática do amor,
Pois fazemos provas e juras,
E ninguem dá 0 a 10