Impressionado

Nem no sonho mais profundo

Nem com a maior inspiração do Universo

A simplicidade das linhas levemente encurvadas

A complexidade das curvas perfeitamente alinhadas

O olhar de um tom azul vivido

A suavidade da maciez do pêssego modelada nas bochechas

A sua intrigante plumagem dourada que descansa entrelaçada até os ombros

A vida , pra mim é mais do que justa

Mesmo em mim havendo a possibilidade de criar

Adquirida de meus ancestrais, unido com uma

não concebia até então, um parâmetro como você.

Diante do dilema de nada possuir na vida

O nosso olograma, sólido e real

Num campo ainda mais sutil, você me surpreende

Porque usa seu sorriso pra estampar sua alegria de viver,

Não meramente conquistar ou demonstrá-lo

Seus olhos, fazem tudo parecer mais fácil num instânte

Ao invés de confundir de tão belo.

Talvez você não saiba o que as pessoas o que acham da sua personalidade

Pois se olharem apenas, jamais enxergaram a verdade

Por isso você vai assim tão autêntica no caminhar

Solidária nas palavras e humilde pra um novo aprendizado

Desde da gratidão ao Sol imponente

À compaixão por um mendigo indigente

Diante do projeto humano mais belo que pude ver, com os olhos

E que ainda tende a amadurecer, ano após ano

Encontro a qualidade mais rara de ser...

o Ser Humano.