AMOR...
Habitas o melhor do meu ser
Fez morada na alma e no coração
Mulher flor do meu querer
Minha terna e atemporal paixão
Amor, pare agora por alguns instantes,
Estando perto de bicho,gente,flor...
Sinta bater neles meu coração pulsante,
Veja, é minha alma a soluçar amor.
Amor...te sinto nas melodias...
Na voz que canta com o coração
Canções que fundem nossa sintonia
Amor... te sinto em cada canção.
Pudesse ver meus olhos agora marejados
Assim como sentiu o meu coração...
Ai, Amor...olhos assim tão apaixonados!
Te juro Amor, nunca viu não.