AMOR SEM LIMITES
Será que amar sem limites é mesmo amor
Como as águas que invadem e só destroem
Ou apenas um amor impossível que sufoca
Tornando - se uma paixão que corrói a alma
Está sim cegamente enlouquece sem piedade
Roubando o senso de limites como os vendavais
Que extrapolam transcendendo a vã compreensão
Mera volúpia tornando - nos fracos e vulneráveis
Mendigando a atenção do que jamais foi um amor
Na inconsequente paixão sem limites debate-se
Expondo - se em atitudes inúteis e vãs palavras
Que tornam - se versos irônicos e sem sentido