ETERNA OBSESSÃO
Alterar a rota
Novos caminhos
Indecifráveis
De complexos
Momentos
Desviar a rota
Ação necessária
Da inesperada decisão
Diante da indiferença
Faz - me voar
Para longe
Novos rumos
Novos ares
Sem planejar
Lancei-me no ar
Colocando as asas
Firme no coração
Deixando - me levar
Prazer indefinido
Ao desviar a rota
As asas se agitam
A plumagem vibra
No desvio de curso
Voando alto e livre
Sem sequer relutar
Segue novos espaços
Novas expectativas
Deixo - me conduzir
Todas as reações
Desaparecem
Apenas um vazio
Invade minha alma
Conduzida somente
Por forte energia
Que firmemente
Deixa-me flanar
No ar que abraça
Experimentando
Silenciosamente
Nos indecifráveis
E novos caminhos
Ainda desconhecidos
Para viver o inesperado
Novos momentos
Novos destinos
Iniciando enfim
Nova caminhada
Novos olhares
Livre da louca
E eterna obsessão
De apenas você