MIL FORMAS DE SER
No infinito do horizonte a liberdade
De fantasiar o irreal no já cristalizado ser
Formas e jeitos que juntos podem explodir
Tentativa falha inútil de como ao vento voar
E como em raios brilhantes poder explodir
Em sonoro e alto trovejar fazer o céu tremer
Como forte ventania te balançar e possuir
Em forma de chuva como água te inundei
Como um tufão tudo revirei e exausta parti
Em nenhum dos momentos me percebeste
Sentindo apenas as freqüentes gotas reais
E a vida que em ti pulsa sequer percebeu
Novamente em brisa tudo dissipa-se e finda
Insensíveis àqueles que não a percebem em si
E vivem a vida sem ao menos sequer senti-la
Em sua melhor e mil formas de ser e viver