O BEIJO I

O BEIJO I

...............................................

Minha linda... iza!

Seu amor ainda... escraviza!

Esquenta... meu peito!

Aguenta... não tem jeito!

Linda... teu sorriso... ainda!

Bela... Faz-me desejar!

Carinhosamente... te amar!

Sentir teu corpo... despertar!

Doce menina... me fascina!

Preciso ... de você!

Para não me perder!

Linda... sensual... na janela!

O amor... para chegar ao coração!

Fulgor... que com tua paixão...

Não fazes mal! Te quero ainda!

Vem meu desejo... preencho-te...

Mil beijos... em todo teu corpo...

Te quero... amo e venero!

Para sempre... minha sina!

Para ti... meu grande amor!

Desejo... sorriso... beijos!

Na dor... da partida...

E um beijo... de despedida...

Se voluntária é a vida!

Não queiras ser esquecida!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/06/2015
Código do texto: T5273035
Classificação de conteúdo: seguro