Seus olhos...

Seus olhos me seduz,

Seu corpo é meu desejo...

Quero que ele me conduz,

A um lugar onde o vejo!

==============================================

Mestre Miguel Jacó ,Obrigada pelo carinho! Fiquei sem palavras!

Se me queres eu me dou,

mas desejo muito mais,

Além de fazermos amor,

Vamos buscar nossa paz.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 10/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5272907
Classificação de conteúdo: seguro