Flores pra você...

Que tal essas flores

para te dizer o quanto eu te amo,

elas representam a beleza, o perfume,

o encanto, a magia o mistério do nosso amor...

Cada ramo, pétalas, cores...

e suas diversidades como um todo,

são essências diversas que nos enriquecem...

assim entendemos um conjunto

que harmoniza um jardim florido,

perene e sempre belo,

regado pelo nosso amor...

Claudio Domingos Borges