" NO VÔO DAS ANDORINHAS "


Te vejo distante,
No sol radiante,
Te vejo tão minha,
No quarto crescente,
Na lua minguante,
Te vejo até,
No vôo das andorinhas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/06/2015
Código do texto: T5272022
Classificação de conteúdo: seguro