Poços

Das profundezas

Do tempo/espaço

Em sutilezas

(Plena certeza)

Clara beleza,

Fugaz abraço...

Das profundezas

De olhos/enlaços

Luzes distantes

(Sonhos constantes)

Dançam marcantes

Em seu bel-compasso...

Paixão e tristeza

Íntegra franqueza

Sua natureza:

Quero a atenção desse olhar!

...como faço?

;)