Enganos do amor
Os enganos do amor
Às vezes batem em nossas portas,
Porém quando há respeito e carinho,
Uma esperança se nota,
E mesmo em meio a desenganos,
As boas sementes ainda brotam,
Assim como o azulão,
Que mesmo em uma prisão,
Canta aquelas belas notas.