Alma Boa

Tem alma boa...

Que faz morada

no coração da gente.

Nem pergunta se pode ficar...

Vai se instalando

devagarinho...

Depois...

A gente é que não quer

que ela se vá...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 09/06/2015
Código do texto: T5271699
Classificação de conteúdo: seguro