No refulgir dos sonhos

No refulgir dos sonhos

me entreguei

ao que sonhei

com o meu amor

e foram nesses sonhos

que eu pisei

em solo santo

Onde todo encanto

tem um canto

de prazer

com o meu amor

Onde a fauna e flora

florou poemas

que virou tema de amor

e um portfólio

dos meus olhos

sonhadores

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/06/2015
Código do texto: T5271574
Classificação de conteúdo: seguro