Ah coração

Ah coração!

Ah coração por quem chamas?

Quem será que tu desejas?

És um coração que amas?

Ou apenas alguém que sobejas

Não brinque de ser insensível

Nem maltrate se gostar

Se seu sentimento é visível

Deixe esse amor aflorar

Porque quando a gente ama

E o amor e verdadeiro

Felicidade se soma

Carinho se faz mensageiro

Ah coração como é lindo

esse sentimento que é teu

Ouça! Diga que esta ouvindo

Quem pede e agradece sou eu.

Talmeita 14 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 14/06/2007
Código do texto: T527113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.