NOITE ALTA I

NOITE ALTA I

............................................

O sono me vence!

Procuro disfarçar...

Nada para me acordar...

Nada me convence!

O sono toma conta...

Do corpo cansado...

Não dou mais conta...

De ficar acordado!

Entrego-me a Morfeu!

Os ólhos fecham, dou adeus!

O corpo cai no sono...

Entrego-me... abandono!

Enfim, estou na cama!

Nos braços de quem me ama!

Não posso... a mulher reclama!

Sente minha falta...

Horas tarde! Noite alta!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/06/2015
Código do texto: T5270802
Classificação de conteúdo: seguro