A chave do meu coração
A chave do meu coração
Quero tanto seus beijos,
seus abraços sinceros,
quero me livrar dessa saudade,
que não me deixar viver.
Você está sendo tudo o que eu queria,
a flor que enfeita meu coração,
o sentimento que acalma por dentro,
que faz a minha vida ter mais alegria.
Não sei se estou nas nuvens,
só sei que adoro você,
e que só pra você entrego a chave...
Do meu coração!