Lua
Que magia é essa,
que saí dos seus olhos
e vem parar no meu coração?
Que encanto tem esse sorriso,
que fascina meus olhos,
e me faz sentir tão livre da solidão?
Mais do que as estrelas,
assim é seu olhar,
cheio de brilho e luz,
Mais do que as ondas,
assim é o seu olhar,
que sempre procura me encontrar.
Não existe beleza no mundo
que possa se comparar a sua,
não existe no céu
algo mais brilhante que você! Minha lua!