*_ O TEMPO PARA, PARA O AMOR...

E a leva para onde jamais esteve...
Mas onde gostaria de sempre estar...
O amor te faz congelar cada segundo
registrando na memória.
Cada toque...
Cada olhar...
Cada respiração...

E você espera que ele lhe diga algo 
para que carregue para sempre
dentro do coração.
O amor sente saudades...
Sente falta...
Sente o silencio...

E brilha como as estrelas do céu.
Mesmo quando a noite for um abismo.
E quando te encontra mata a fome
que só o amor pode matar.
E quando se vai deixa a o vazio da
solidão...
Como a cadeira solitária...
A cama fria...
As flores murchando...

O tempo para, para o amor passar.
Impávido...
Se chega, deveria aproveitar a chance...
Pois fotos cheias imagens não
preenchem corações vazios.
Sorrisos podem ir embora...
Mas o amor desfilará por teu peito
Como alfinetes...
Lençóis desfeitos...
Sombra dos teus pensamentos na
solidão...
O tempo para, para os amores...
Para segurar as mãos...
Para tocar sua canção...

O amor trará novamente o brilho para
teus olhos.