Salva-Vidas

Sonhei-me afogado

No prazer que lhe dava.

Desejo-potestade,

Mas a distância é um oceano inteiro...

Com pena e papel molhados

Alcançarei o que sonhava:

Após a tempestade

Minha sereia canta entre os rochedos.

E aportarei em seus suspiros sem medo:

Eterno sonhador marinheiro.

;)