AMOR E CIUME
Assim é meu amor
Amável e ciumento
O ciúme causa dor
Angustia e sofrimento.
Dizem que o ciúme
É o tempero da relação
Mas se for em demasia
Faz sangrar o coração.
Se o sentimento é verdadeiro
É fundamental um no outro confiar.
Esclarecendo sempre as dúvidas
Pra relação não desandar.
Amores passageiros
Facilmente pode se encontrar
Mas o amor verdadeiro
Poucos têm o privilégio de achar.
Se você tem um amor
Saiba nele confiar
Porque amor sem confiança
Morre antes de chegar ao altar.
FAFINHA