Amor e a Saudade

Eu sou a distancia

que não se cala.

As palavras saboreadas

e que foram delineadas

em um pensamento seu.

Fui o Oasis que surgiu

quando estavas no deserto

incerto das indecisões do

seu confuso e ferido coração.

Não sou mais a tua salvação.

O poeta que te levaria aos céus.

Aquele amor que veio pra salvar.

Do contrario seria a ultima chance.

Solidão que o amor não ia suportar.

Mas também fui o seu sonho de amor

que esta perdido em algum lugar

entre a sua inocência e a dor.

Você costumava a lembrar de mim.

Pensar que sou o amanhecer de

uma nova estação, que acaba com

inverno frio e gélido que parou

um dia o seu coração.

Sou o sol que aquece os seus dias

quando pensas no bem que te fiz.

Eu sei que hoje não me tens.

Mas lá no fundo do seu olhar

existo como um Anjo do bem

que fez parte da sua vida.

Amou-te mais do que a eternidade.

Eu oro por você todos os dias.

O amor que sempre viverá

indo cada vez mais além

dessa saudade...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/06/2015
Código do texto: T5268599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.