" ETERNAMENTE SUA "


É grande a saudade,
É louca a vontade,
De unir minha boca na sua,
De ouvir novamente,
Você me dizendo,
Eternamente sua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/06/2015
Código do texto: T5268023
Classificação de conteúdo: seguro