Sonhar...
O sonho mais lindo,
Sonhei com você
E não quis mais acordar,
Mas acorda para que?
Pois como um conto de fadas,
Lá estava você,
Como um encanto,
Em seu olhar brando
Me encantando...
E ainda nesse olhar,
Tão belo quanto luar
Que ilumina o caminho
De quem sabe amar..
E é assim....
Entre versos e abraços...
Lhe dou um beijo amaçado..
Para o nosso amor inacreditável..