Amores ...
... e é quando o teu pranto
se mistura a chuva
é que vejo o verter
de suas lágrimas
em ondas de ternura.
E é quando enches os meus olhos
ávidos de doçura
pelas tuas pálpebras
semi-cerradas
é que enxergo além das mágoas
o teu encanto
onde o amor se situa
e me levas bem junto.