Deus...

Bom dia meus amigo(os)(as)poetas do Recanto,que sua semana seja abençoada por Deus e que tudo de bom lhes aconteça!

Deus é o maior poeta.

Só fala de amor .

Chega na hora certa,

Ah,ele toda honra,gloria e louvor !

Maria Luiza...

==============================================

Obrigada poeta Irineu Gomes pelo carinho!

Sendo Deus onipotente,

Transmite luz e amor,

E é universalmente,

Celebrado com louvor.

=============================================O querido mestre Jacó Filho sempre me prestigiando !

Deus é amor maior,

O mais é imitação,

A vida nos deu sem dó,

Mas nos quer Compreensão

=============================================

Obrigada poeta Jr. pelo carinho sempre em minha pagina .

Deus é para nos sempre o primeiro,

único fiel e verdadeiro,

Razão da nossa vida,

O tempo inteiro.

=============================================

O grande mestre Chinxola me deu o prazer de sua linda visita.

Deus é fé e amor

Não há rival ou comparação,

Nada tem o seu valor,

De tudo ele é a razão.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 05/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5266797
Classificação de conteúdo: seguro