Trajetória

Começou numa sala,

entre uma e outra aula,

o acaso nos presente

Depois, envoltos pela vida,

nos afastamos.. parecia despedida,

Mas os laços não se quebraram e, sem notarmos,

o destino insistiu.

Como pessimista, não te vi

como o melhor presente

da minha vida.

Agora, pleno,

em você encontro abrigo,

só me resta uma questão:

noiva comigo?