SÍNDROME DO AMOR

Essa doença maltrata

maldita doença nefasta

coração. sem dó...arrasta.

Dói como facada sangrenta

arde nos olhos com ardor de pimenta...

Síndrome que na alma penetra

sem ao menos um alerta de alerta.

Eta doença maldita,

que no peito chora.. grita,

sem compaixão, sem dó

doença que não tem cura

leva o homem a loucura

na garganta aperta o nó.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/06/2015
Código do texto: T5266202
Classificação de conteúdo: seguro