Balada
Se você dizer que sim!
Não me faço de arrogada.
Compro um vestido novo de cetim
Para curtimos na balada...
=============================================
Presente de meu amado poeta Miguel Jacó.Agradeço de coração!
Quando rola o interesse,
O amor fica frondoso,
A paixão vem do começo,
O casal fica garboso.
==============================================