Amar e Amar
Eu quero amar e amar... Por quê?
Por que do amor nasci e dele vou viver.
Talvez, quem sabe um dia amando vou morrer.
Só para ressuscitar e amar meu bem querer.
E você ainda me pergunta o por quê!
Eu quero amar e amar... A fim de quê?
A fim de colori meu sonho preto e branco.
Abrir de vez as portas que todo dia tranco.
Deixar entrar a vida vive-la sem temer.
E você ainda me pergunta a fim de quê!
Eu quero amar e amar... A quem?
Qualquer um que aceite o amor que eu lhe ofereça.
Mas, que também reserve amor pra me emprestar.
Por que o meu amor não é eterno bem.
E você ainda me pergunta a quem!
Eu quero amar e amar... A troca de que?
A troca de descobrir do que o amor é capaz.
Se ele é tão ousado, se ele é tão veraz.
Saber qual é seu gosto, se dele vou beber.
E você ainda me pergunta a troco de quê!
Eu quero amar e amar... De que jeito?
Do jeito que DEUS gosta, do jeito que DEUS quer.
Pois, deu vida ao homem e o homem a mulher.
E dando-lhe a costela, amou-a, com efeito.
E você ainda me pergunta de que jeito!
Eu quero amar e amar... Até quando?
Até que algum dia a morte nos separe.
Se por acaso, vida não repare.
O triste fim de quem viveu amando
E você ainda me pergunta até quando!
Eu quero amar e amar... E agora?
Agora vou amar, amar até morrer.
Amar sem mais nem menos.
Amar sem ter por quê.
Amar não sabe até quando.
Amar sem mais demora.
E você ainda me pergunta e agora!
Eu quero amar e amar... Não me pergunta mais nada!
Já deu meia noite no meu conto de fadas
Já se esgotou o tempo, eu tenho de correr chegar ao seu ouvido e dizer que amo você.
Mas por favor, não me pergunta o por quê?