" MEU ANJO "

Existem...

coisas inexplicáveis,

Existem...

momentos marcantes,

Existem...

toques que desmontam,

Existem...

palavras que emocionam,

Existem...

sentimentos que fortalecem,

Existem...

olhares que são transparentes,

Existem

beijos que são inconfundiveis,

Existem...

Coisas...

Momentos...

Toques...

Palavras...

Sentimentos...

Olhares...

Beijos...

Existe...

Esse nosso amor.

Existe...

Você que me da tudo isso,

Existe...

Você que é toda minha vida,

Existe...

Você mulher que me alucina,

Existe...

Você que é minha luz que brilha,

Existe...

Você que me faz viver deliciosamente,

Existe...

Você que me completa perfeitamente,

Existe...

Você que chegou e se tornou meu tudo.

Existe...

Você...meu amor... meu querer... MEU ANJO...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 14/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T526555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.