" NAS MANHÃS ENSOLARADAS "


Lânguido olhar,
Bem cuidada tez,
Premeditadamente,
Sem será ou talvez,
A bela da vez,
Vive a me provocar.

É fato,
É público,
É notório,
Do jeito que ela me olha,
Constato,
O irreal deixa de ser aleatório.

Depois de algum tempo,
Derrubo o muro que há entre nós,
Quer seja noite ou dia,
Tudo é festa,
Motivo de alegria,
Cada minuto a sós.

Deixando de lado o recato,
Falamos de coisas vividas ou sonhadas,
Não sei se por medo ou algo correlato,
Depois de tomar do meu vinho,
Me deixa sozinho,
Nas manhãs ensolaradas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/06/2015
Código do texto: T5263221
Classificação de conteúdo: seguro