Amo para ter vida

Eu não vivo para

amar.

Eu amo para viver...

Amar torna a vida

mais leve ...

Mais sublime...

Quando se ama .

Viver é poesia...

É ter Sol a noite ..

É ver a Lua durante o dia.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 01/06/2015
Código do texto: T5262880
Classificação de conteúdo: seguro