Espárculas pérolas

Não feche seus olhos de mim,

que eles brilham demais! Dê mais

das espárculas pérolas em conchas-cílios

tão grandes e as fulgurantes de olhares centelhas.

Sem tê-las, não sou ninguém mais...

Se o sol, com a luz, apaga a noite,

sou só, pois não tenho as estrelas!

Mas, em vê-las, espárculas pérolas, centelhas,

prefiro-as às próprias estrelas...