Perto de mim

Ouço esta música e lembro de você

Vejo aquela série de Tv e lembro também

Aquela música que um dia me mandou

Lembro até hoje

Seu rosto, seu sorriso, que saudade

Penso nas suas palavras de carinho

Penso em tudo de bonito que já me falou

Não posso acreditar que não gostas de mim

Não quero aceitar que se afastou

Nosso amor aconteceu, mesmo não acontecendo

Nossas almas se encontraram, mesmo nunca se vendo

Nosso destino é ficar juntos, mesmo não querendo

Nosso momento é agora, mesmo tudo dizendo que não

Quero você, te ensinarei a me amar

Te amo garota mesmo não me amando

Te quero perto de mim mesmo você fugindo

Quero você pra mim e pra sempre