LINDA MULHER III
LINDA MULHER III
....................................................
Sinto-me abraçado pelo teu carinho!
Pelo teu amor! pela tua ternura!
Pelo perfume em flor! pela tua candura!
Pelo teu rubor! pelo teu ninho!
Que aplaca a dor! pela tua amizade...
Que nos diz a verdade! Com muito esmero...
Que no coração espero...
Teus lábios a enxugar
As lágrimas de muito fervor... para se amar!
Versos que compõem meu poema
Fazem fervilhar meu sangue
Que se apresenta! Não temas!
Falas com coraçãodo futuro,
Nem te macules o pranto de alfazema!
Pois, a verdade... de cabeça erguida enfrentas!
Linda Mulher! Teu corpo eletrizante...
Sede... de... quero... mais!
Sacias meu gigante... Fada dos Perfumes!
Liberta-me dos queixumes...
Traz-me de novo a alegria...
Vem... povoa... minha poesia!
Desperta... minha vaidade...
Faz-me homem de verdade!
........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera