Apelo do coração
Bem me quer mal me quer
Meus dias se arrastam assim como as horas
Mais um dia de graça
Que gravam nossas histórias
Coração bastante triste
Reflete como se fosse num espelho
Penso e não compreendo
Bate parecendo um relho
Agora qual de nós dois
Vai buscar nosso o remédio
Na lua parece distante
Espero e não tenho tédio
Vamos fazer uma fogueira
Para matar essa saudade
Nos beijar a noite inteira
Te quero sem vaidade
A Noite estará estrelada
O sol então beija a lua
Nessa noite tão desejada
Fica comigo sou apenas tua.