EXUBERÂNCIA DO NOSSO AMOR

QUANDO TODOS OS PÁSSAROS

PROCURAREM O CAMINHO DE VOLTA

CHILREANDO TODOS A CADA NINHO,

SEI QUE VOU TE ENCONTRAR SORRINDO

FELIZ, ESSE CORPO LINDO AO VENTO,

EXUBERANTE PERFEITO A ME ESPERAR.

TE DIGO AO OUVIDO SUSSURRANDO:

SOU NÁUFRAGO AFIXO AO TEU COLO,

CARENTE DE AMOR E CARÍCIAS E,

CATIVO DE TEU CALOR, TEU CARINHO.

RETORNANDO MINHA ANSIEDADE

OUTRA VEZ SOBE AO ESPAÇO,

VAI, VEM NÃO ME AFASTA DE TI

MAS TU'ALMA JÁ ESTÁ NO CAMINHO

EXALA TEU OLOR, PURA E DESNUDA

EM TEU CORPO LINDO EXUBERANTE,

PURA MAGIA EM ÚNICA JANELA ASTRAL

DE AMOR, DE VOLTA A NOSSO NINHO.

CONDÃO MÁGICO ESSE MOMENTO

QUE EM NÓS LOGO ENCORPOU

VIDA, NUMA ÂNSIA QUASE LOUCA

PAIXÃO ARDENTE INQUIETUDE RETIDA

BEM DENTRO DE NÓS, INSACIÁVEL...

NUTRIMOS O AMOR PLENO INSPIRADO

NO ÁPICE DE TEU PRAZER SENSUAL

PERENE, TE FAÇO SENTIR FELIZ,

RENOVADA E CHEIA DE VIDA.

Katadokirakimo 2015

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 30/05/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5260312
Classificação de conteúdo: seguro