MORENA DOCE I
MORENA DOCE I
.....................................
Largo sorriso...
o mar a te... abraçar!
Cabelos escuros...
Olhar firme...
Para fotografar!
Causas ciúmes...
Quem está...
A te observar?
Em cima do muro!
Que caia em...
Meus braços...
Venha para...
O lado de cá!
Te acolherei...
Te amarei...
Farei... você...
Não chorar!
Te encherei...
De beijos...
Venha comigo...
Sonhar!
Como é bom...
Te beijar!
Morena doce!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera